Pãozinho de cuscuz feito na frigideira para substituir o pão francês no café da manhã

Saiba como inovar no seu café de manhã saboreando uma delícia saudável, preparando essa receita de pãozinho de cuscuz. É dos deuses!

Pãozinho De Cuscuz
Pãozinho de cuscuz

O pãozinho de cuscuz nessa versão sem farinha de trigo e feito na frigideira, é uma deliciosa opção para servir num café da manhã ou lanche da tarde, ou até mesmo numa ocasião especial. Confira o passo a passo dessa receita cheia de sabor e textura inigualáveis, e faça, é irresistível!

Como fazer pãozinho de cuscuz 

Para fazer pãozinho de cuscuz vamos utilizar ovos, água, flocão, queijo parmesão ralado, fermento em pó, azeite e sal. Primeiramente iremos colocar o flocão de milho e o sal numa tigela, adicionar a água, misturar bem para obter uma mistura úmida e deixar hidratar por cerca de 10 minutos. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só desfrutar dessa delícia de pãozinho de cuscuz!

Ingredientes da receita de pãozinho de cuscuz

  • 3 ovos 
  • 1 copo(americano) de água 
  • 2 xícaras(chá) de flocão de milho
  • 1 colher(sopa) de queijo parmesão ralado 
  • 1 colher(sobremesa) de fermento em pó
  • 1 fio de azeite 
  • 1 colher(chá) de sal 

Modo de preparo 

  1. Coloque numa tigela o flocão de milho, o sal, a água, e misture para homogeneizar e obter uma mistura úmida. Deixe hidratar por 10 minutos. 
  2. Após esse tempo, adicione o queijo parmesão ralado, os ovos levemente batidos, misture um pouco para homogeneizar. 
  3. Caso a massa esteja grossa, coloque um pouquinho de água, para deixar mais liquida, mas sem exagero. 
  4. Adicione o fermento em pó e mexa bem para incorporar. Transfira essa massa para uma frigideira levemente untada com 1 fio de azeite. 
  5. Leve em fogo baixo, tampe a frigideira, e deixe assar de um lado, por cerca de 8 minutos ou até dourar a parte de baixo, depois vire para assar o outro lado por mais 8 minutos.
  6. Retire do fogo, disponha num prato e se delicie com esse lindo pãozinho de cuscuz!

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