O pão de alho para churrasco, nessa versão deliciosa e suculenta que o canal receitas de pai nos apresenta, além de ficar muito crocante e com um recheio cremoso, transforma qualquer churrasco num evento prá lá de especial. Siga o passo a passo e faça, você vai amar o resultado!
Como fazer pão de alho para churrasco
Para fazer pão de alho para churrasco iremos precisar de alho picado, requeijão, maionese, queijo parmesão ralado, salsinha, cebolinha, orégano e pão baguete. Primeiramente vamos colocar numa tigela os ingredientes da receita, exceto o pão baguete, misturar bem seguindo a sequência de adição e preparo. Teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até a montagem e assamento na churrasqueira, para dar continuidade na receita e para obtermos um resultado perfeito. Depois disso é só desfrutar dessa maravilha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pão de alho para churrasco
- 2 colheres(sopa) de alho picado
- 2 colheres(sopa) de requeijão
- 3 colheres(sopa) de maionese
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Orégano a gosto
- Pão baguete a gosto
Modo de preparo
- Numa tigela coloque o alho picado, a maionese, a salsinha, a cebolinha, o requeijão, o queijo parmesão ralado, o orégano e misture bem para obter um pastinha homogênea.
- Corte o pão baguete em fatias (2 cm de espessura) mas não até o final. Disponha uma quantidade generosa de recheio no vão de cada fatia.
- Repita o processo com ao quantidade de baguete que for utilizar e disponha na churrasqueira deixando assar até ficarem douradas.
- Retire da churrasqueira e sirva esse espetacular pão de alho para churrasco!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais