Não deixe de fazer para a família essa encantadora sobremesa de coco, do Canal Tata Pereira, que fica pronta rapidamente, não vai ao fogo e vai conquistar a todos! Trata-se de um pavê de coco irresistível, perfeito para servir geladinho de sobremesa! Venha conferir tudo, faça e receba os elogios!
Como fazer sobremesa de coco
Para a receita de sobremesa de coco, coloque numa vasilha o leite condensado e o leite de coco, mexendo bem. Junte o coco ralado em flocos e mexa novamente. Distribua essa mistura em um refratário e nivele para alisar. Molhe levemente as bolachas de maisena no leite, escorra e acomode por cima da mistura, no refratário. Vá repetindo as camadas até acabarem os ingredientes, terminando com a mistura de coco. Salpique com coco ralado fino a gosto e coloque na geladeira, mantendo por 1 a 2 horas. Após esse tempo, tire, sirva e aproveite essa sobremesa deliciosa!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de coco
- coco ralado fino a gosto (para finalizar)
- 300 g de coco ralado em flocos
- 1 vidrinho de leite de coco (200 ml)
- bolachas de maisena o quanto baste
- leite o quanto baste (para umedecer as bolachas)
- 1 caixinha de leite condensado (395 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione 1 caixinha de leite condensado e 1 vidrinho de leite de coco, misturando esses dois ingredientes.
- Acrescente 300 g de coco ralado em flocos e torne a misturar.
- Espalhe essa mistura numa travessa refratária e espalhe com as costas de uma colher para nivelar.
- Vá umedecendo ligeiramente as bolachas de maisena no leite, escorra bem e disponha sobre a mistura, na travessa. Repita as camadas até terminarem os ingredientes, finalizando com a mistura de coco.
- Polvilhe com coco ralado fino a gosto e leve à geladeira por cerca de 1 a 2 horas.
- Decorrido esse tempo, retire, sirva e desfrute da sua irresistível sobremesa de coco!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais