Se você está sem tempo, mas quer saborear algo doce que seja delicioso e com um preparo fácil e rápido, essa receita de sobremesa com 4 ingredientes é a escolha perfeita. Além disso fica extremamente saborosa e ideal para qualquer ocasião. Siga o passo a passo, faça, é irresistível!
Como fazer sobremesa com 4 ingredientes
Para fazer sobremesa com 4 ingredientes vamos precisar de mistura para bater chantilly gelada, leite condensado, creme de leite e granulado de chocolate. Primeiramente iremos preparar o brigadeiro branco seguindo as instruções e deixar esfriar bem. Em seguida vamos bater a mistura para chantilly até obter picos firmes. Para dar sequência na receita teremos que seguir as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização para obtermos um resultado final perfeito. Depois disso é só servir e desfrutar dessa delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa com 4 ingredientes
- 2 caixinhas de mistura para bater chantilly geladas
- 2 caixinhas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- Chocolate granulado a gosto
Modo de preparo
- Coloque numa panela, o leite condensado, o creme de leite, misture bem, leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar levemente e obter ponto de brigadeiro de colher.
- Retire do fogo, transfira para uma travessa, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar.
- Na batedeira coloque a mistura para bater chantilly gelada, e bata bem até obter picos firmes.
- Adicione o brigadeiro já frio, um pouco de granulado de chocolate e misture delicadamente para agregar.
- Transfira para um refratário, finalize com granulado de chocolate e leve para gelar no freezer por cerca de 2 horas.
- Retire do freezer e se delicie com esse espetáculo de sobremesa com 4 ingredientes!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais