Carne ao molho dois queijos vai ser o prato mais pedido no seu fim de semana em família

Não deixe de conferir como preparar essa espetacular carne ao molho dois queijos, ideal para qualquer uma de suas refeições!

Carne Ao Molho Dois Queijos
Carne ao molho dois queijos

Que tal variar o cardápio das refeições da família, preparando essa apetitosa carne ao molho dois queijos, do Canal juh simplicia, que fica dos deuses? Com um preparo fácil e rápido, a carne fica bem temperada e compõe um molho cremoso, que leva dois queijos e você serve com macarrão, arrasando! Confira tudo, faça e surpreenda a todos!

Como fazer carne ao molho dois queijos

Para a receita de carne ao molho dois queijos, pegue uma frigideira, rale o alho nela e esquente com um fiozinho de azeite ou óleo, deixando dourar ligeiramente. Junte a carne bem picada, feche a panela com a tampa e aguarde ferver. A água tendo secado, frite um pouco e transfira para outra vasilha, deixando a carne reservada. Nessa mesma frigideira, adicione a margarina, inclua a farinha de trigo sem fermento, mexa e frite um pouco, misturando com uma espátula. Coloque o leite integral gradualmente e misture a cada acréscimo. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e saboreie essa delícia!

Ingredientes da receita de carne ao molho dois queijos

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento
  • tempero e sal (a gosto)
  • 250 g de macarrão cozido de sua preferência
  • um fio de azeite ou óleo
  • 300 g de carne bovina bem picadinha (sugestão: coxão mole)
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 400 ml de leite integral
  • 50 g de muçarela ralada
  • 2 dentes de alho ralados

Modo de preparo

  1. Rale 2 dentes de alho ralados numa frigideira e aqueça com um fio de azeite ou óleo, dourando levemente.
  2. Acrescente 300 g de carne bovina bem picadinha, tampe a panela e deixe ferver, depois quando a água secar, frite um pouco e passe para outro recipiente, reservando.
  3. Na mesma frigideira, coloque 2 colheres (sopa) de margarina, agregue 2 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento, misture e deixe fritar um pouco, mexendo com uma espátula. 
  4. Vá acrescentando 400 ml de leite integral e mexendo a cada adição.
  5. Tempere com um pouco de sal, 50 g de queijo parmesão ralado e 50 g de muçarela ralada, misturando tudo.
  6. Entre com a carne e mexa para agregar.
  7. Disponha 250 g de macarrão cozido de sua preferência numa travessa, despeje o molho sobre ele e mexa para misturar.
  8. Pronto! Sirva e delicie-se com sua irresistível carne ao molho dois queijos!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.