Essa receita de sobremesa sem fogo que o canal Gabriel Freitas nos ensina, é a solução perfeita para que procurar praticidade e sabor sem precisar passar muito tempo na cozinha para preparar um docinho. Além disso fica extremamente deliciosa. Siga o passo a passo, é incrível!
Como fazer sobremesa sem fogo
Para fazer sobremesa sem fogo iremos utilizar chocolate ½ amargo nobre derretido, creme de leite, leite em pó, chocolate em pó 50% cacau e açúcar. Para decorar vamos precisar de granulado de chocolate. Iremos bater no liquidificador os ingredientes do creme, seguindo a sequência de adição e preparo, deixando para adicionar por último o chocolate derretido. Vamos despejar esse creme num refratário, gelar por aproximadamente 3-4 horas, retirar da geladeira polvilhar granulado de chocolate e saborear cada colherada dessa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa sem fogo
- 250 gramas de chocolate ½ amargo nobre derretido
- 3 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara(chá) de leite em pó
- 1 xícara(chá) de chocolate em pó 50% cacau
- ½ xícara(chá) de açúcar
- Granulado de chocolate a gosto para finalizar
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador o creme de leite, o açúcar, o chocolate em pó 50% cacau, o leite em pó, e bata bem por 2 minutos para homogeneizar.
- Adicione o chocolate derretido e bata por mais 1 minuto para incorporar os ingredientes.
- Despeje essa mistura num refratário, leve para gelar por cerca de 3-4 horas, retire da geladeira e polvilhe granulado de chocolate a gosto.
- Sirva bem gelado essa maravilhosa sobremesa sem fogo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais