Já pensou em preparar um bolo sem farinha de trigo gostoso, fácil de fazer, que desmancha na boca e servido com um cafezinho quente é a perfeição. Pensou? Então, não perca o passo a passo do bolo sem farinha de trigo ensinado pelo canal da juh simplicia que, com certeza, é o mais fácil que você já viu!
Como fazer bolo sem farinha de trigo
Preparar o bolo sem farinha de trigo é fácil. O modo de preparo do bolo sem farinha de trigo é simples, em um liquidificador, você vai bater os ovos, o açúcar, o fubá mimoso, o leite, o óleo, o sal e o queijo parmesão ralado até homogeneizar. Em seguida, você irá adicionar o fermento em pó e bater mais um pouco só parar misturar. Na sequência, você vai despejar essa massa em uma forma untada com óleo e margarina. Por fim, você irá levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar. E então, você vai se deliciar com essa gostosura de bolo sem farinha de trigo que é espetacular e aposto que todos vão pedir bis!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo sem farinha de trigo
- 1 copo de leite (300ml)
- ½ copo de óleo (150ml)
- 1 copo de fubá mimoso
- 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
- 1 copo de açúcar
- 1 pitadinha de sal
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o fubá mimoso, o leite, o óleo, o sal e o queijo parmesão ralado até homogeneizar.
- Adicione o fermento em pó e bata mais um pouco só para misturar.
- Despeje essa massa em uma forma (28x18cm) untada com margarina e óleo.
- Leva ao forno pré-aquecido à 180ºC por 30 minutos ou até dourar.
- E então, chame toda a família e experimente essa delícia de bolo sem farinha de trigo que é delicioso e muito fofo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais