Essa receita de repolho é irresistível. É uma receita leve, refrescante e deliciosa. Venha conferir o passo a passo dessa receita de repolho ensinada pelo canal Aquela Receita que é imperdível e merece ser compartilhada!
Como fazer receita de repolho
Preparar a receita de repolho é simples. O modo de preparo da receita de repolho é fácil, vamos cortar a parte de cima do repolho, retirar o miolo e abrir um buraco no meio com uma colher. Em uma tigela, iremos colocar a carne moída e temperá-la, despejar essa carne no meio do repolho, acrescentar o arroz e mais alguns ingredientes. Na sequência, vamos colocar o repolho em uma panela que dê para ir forno e vamos finalizar a receita dando continuidade no passo a passo dessa receita para obtermos sucesso. E então, vamos chamar a família toda para experimentar essa magnífica receita de repolho que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de repolho
- 500g de carne moída
- 1 repolho
- ½ xícara (chá) de molho de tomate pronto
- ½ xícara (chá) de arroz cru lavado e escorrido
- ½ cebola
- ½ pimentão amarelo
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 1 colher (chá) de tomilho
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- 4 ovos
- 400ml de água
Modo de preparo
- Pegue o repolho, corte a parte de cima, retire o miolo e abra um buraco no meio com uma colher.
- Em uma tigela coloque a carne moída, o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o tomilho, e misture até homogeneizar.
- Despeje a carne moída temperada dentro do buraco feito no repolho.
- Adicione o pimentão e a cebola picados e misture bem.
- Acrescente o arroz, o molho de tomate, misture bem com uma colher, e arrume a carne, modelando uma cova no centro do repolho.
- Disponha o repolho recheado em uma panela grande (que possa ir ao forno) coloque a água, e disponha os ovos na cova que foi modelada no recheio.
- Tampe a panela, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até cozinhar tudo muito bem.
- E então, retire do forno e experimente essa gostosura de receita de repolho que é de comer rezando!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais