Faça essa rabanada de panetone diferente e deliciosa para seu lanche de natal

Vamos te ensinar a preparar uma rabanada diferente usando panetone.

Rabanada De Panetone
rabanada de panetone – Canal – Dika da Naka

Rabanada é uma receita especial de natal, e nessa versão iremos preparar uma rabanada ainda mais natalina, usando panetone e chocotone. Essa rabanada de panetone é perfeita para servir tanto no café da manhã quanto no café da tarde. E se você quiser pode inclusive coloca-las na sua mesa da ceia. Acompanhe o passo a passo e se delicie com essa rabanada de panetone.

Como fazer receita de rabanada de panetone

Para fazer rabanada de panetone os ingredientes usados são: panetone, leite condensado, raspas de laranja, leite, açúcar, panetone, chocotone, canela em pó, ovos e óleo. Corte o panetone e o chocotone, passe na mistura de ovos, raspas de laranja, leite e leite condensado. Frite em óleo quente e finalize passando em uma mistura de açúcar e canela. Aproveite dessa delicia chamada rabanada. 

Ingredientes da receita de rabanada de panetone

  • 2 ovos inteiros
  • ½ lata de leite condensado (195g)
  • raspas de laranja
  • 1 xícara (chá) de leite (240 ml)
  • 1 chocotone (500g)
  • 1 panetone (500g) 
  • ¼ xícara (chá) de açúcar (45g)
  • 1 colher (chá) de canela em pó (3g) (opcional)
  • óleo (para a fritura) o quanto baste

Modo de preparo 

  1. Para começar vamos fatiar o panetone em fatias médias, não deixe as fatias muito grossas.
  2. Em uma tigela adicione o ovo e bata rapidamente para misturar.
  3. Junte o leite condensado, leite, raspas de laranja e misture.
  4. Passe as fatias na mistura de ovos e deixe escorrer.
  5. Frite em uma panela com óleo quente, virando até que esteja dourado de todos os lados.
  6. Retire do fogo e deixe escorrer em uma travessa com papel toalha.
  7. Passe as rabanadas em uma mistura de açúcar e canela em pó.
  8. Sirva e aproveite dessa rabanada de panetone saborosa.

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