A sobremesa simples de morango é uma receita refrescante e deliciosa, que o canal Tata Pereira nos ensina e fica extremamente saborosa com uma cor e visual lindíssimos. É perfeita para ser servida após um almoço, jantar ou ocasião especial. Siga o passo a passo, faça, é tudo de bom!
Como fazer sobremesa simples de morango
Para fazer sobremesa simples de morango iremos precisar de leite condensado, creme de leite, pó para gelatina sabor morango, gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem, leite e água quente. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma de furo central levemente untada com óleo, gelar por 3 horas, retirar da geladeira, desenformar e saborear cada fatia dessa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa simples de morango
- 2 caixinhas de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 envelopes de pó para gelatina sabor morango
- ½ envelope de gelatina incolor sem sabor
- 2 colheres(sopa) de água fria para hidratar a gelatina
- 1 xícara(chá) de leite
- 300 ml de água quente
Modo de preparo
- Numa tigela coloque a água quente, a gelatina sabor morango, e misture bem para dissolver totalmente.
- Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme as instruções da embalagem.
- Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite, a gelatina de morango e a gelatina incolor dissolvidas.
- Bata muito bem por cerca de 2 minutos para homogeneizar, despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo.
- Leve para gelar por aproximadamente 3 horas, depois disso, retire da geladeira e desenforme numa travessa.
- E a sobremesa simples de morango mais fácil do mundo ficou pronta!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais