Aprenda a preparar uma sobremesa feita à mão que fica pronta rapidamente e vai ajudar muito naqueles dias corridos. Com apenas 4 ingredientes super deliciosos e você terá uma sobremesa irresistível e apetitosa. Confira o passo a passo dessa sobremesa feita à mão do canal Receitas da Cris que é imperdível e merece ser compartilhada!
Como fazer sobremesa feita à mão
Preparar a sobremesa feita à mão é fácil. O modo de preparo da sobremesa feita à mão é simples, em uma tigela, vamos colocar o leite condensado e o creme de leite e misturar muito bem com um fouet. Em seguida, iremos acrescentar o suco em pó sabor abacaxi e misturar bem por 1 minuto. Na sequência, iremos juntar o coco ralado ou o coco em flocos e transferir para uma travessa oval. Por fim, vamos cobrir com plástico filme e levar a geladeira até ficar firme. E então, chame toda a família para se deliciar com essa gostosura de sobremesa feita à mão que é espetacular!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa feita à mão
- 100g de coco ralado ou coco em flocos (reserve um pouco para decorar)
- 1 sachê de suco em pó sabor abacaxi
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e misture muito bem com um fouet.
- Acrescente o suco em pó sabor abacaxi e misture bem por 1 minutinho, para incorporar.
- Junte o coco ralado ou coco em flocos (reserve um pouco para decorar) e transfira para uma travessa oval (29 cm x 20 cm x 0,6 cm de altura).
- Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por um tempo para firmar bem.
- E então, retire, decore com o coco ralado reservado, se delicie com essa maravilhosa sobremesa feita à mão!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais