Como fazer sobremesa para o natal gostosa e sem gastar muito com ingredientes

Vamos te ensinar uma sobremesa para o natal combinando creme de ninho morango e bolo, incrível.

Sobremesa Para O Natal
sobremesa para o natal

Sobremesa é sempre uma das estrelas da noite de natal. Então que tal preparar uma sobremesa irresistível de ninho mesclado com ganache, bolo e morangos. Essa sobremesa de natal do canal Gabriel Freitas vai deixar todo mundo pedindo mais e mais. Abaixo o passo a passo dessa delicia que será sucesso o ano todo.

Como fazer receita de sobremesa para o natal

Para fazer a sobremesa para o natal iremos precisar de leite ninho, manteiga, creme de leite, leite condensado, chocolate ao leite nobre, morangos picados, bolo pronto, morangos inteiros. Prepare a ganache misturando o chocolate derretido e o creme de leite. Na batedeira prepare o creme de ninho. Em uma travessa intercale as camadas até usar todo o creme. Deixe gelar por 3 horas. Decore com morangos e deguste dessa sobremesa saborosíssima para o natal.

Ingredientes da receita de sobremesa para o natal

Para a mousse de ninho 

  • 2 xícaras(chá) de leite ninho
  • 150 gramas de manteiga 
  • 1 ½ caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 

Para a ganache

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 200 gramas de chocolate ao leite nobre 

Para a montagem

  • 200 gramas de morangos picados
  • 1 bolo pronto sabor de sua preferência fatiado 
  • Morangos inteiros para decorar 

Modo de preparo 

Da mousse de ninho

  1. Adicione na batedeira o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e bata por 1 minuto.
  2. Em seguida adicione o leite em pó e bata por mais 5 minutinhos ou até que esteja bem uniforme.
  3. Reserve.

Para a ganache 

  1. Em uma tigela adicione o chocolate e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos até que esteja completamente derretido.
  2. Outra opção é derreter o chocolate em banho-maria. 
  3. Junte o creme de leite e misture bem até obter uma ganache brilhosa.

Para a montagem

  1. Em uma travessa própria para sobremesa faça uma camada com o creme de ninho e adicione uma colher de ganache. Misture de forma que fique mesclado.
  2. Em seguida adicione uma camada do bolo pronto em pedaços.
  3. Siga intercalando as camadas até o topo da travessa, finalize com o creme de ninho.
  4. Leve a sobremesa para a geladeira por pelo menos 3 horas. 
  5. Na hora de servir decore a sua sobremesa para o natal com morangos e bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.