Salpicão de véspera de natal: veja como fazer o mais gostoso de todos

Vamos te ensinar uma receita de salpicão de véspera de natal super perfeito que vai economizar seu tempo na cozinha.

Salpicão De Véspera De Natal
salpicão de véspera de natal – Canal Culinária em Casa

Esse salpicão de véspera de natal é uma receita deliciosa e fácil de preparar. Essa receita vai economizar o seu tempo na cozinha para você aproveitar o tempo com os convidados. Essa receita deliciosa vai encantar a todos com aquele gostinho incrível de comida de natal.

Como fazer receita de salpicão de véspera de natal

Para a receita de salpicão de véspera de natal os ingredientes são: maionese, peito de frango cozido e desfiado, açúcar, azeite, ervas finas, alho picado, sal, uvas-passas, seleta de legumes congelados, azeitonas. Após cozinhar o frango e desfiar deixe esfriar. Refogue a seleta com azeite, alho e sal. Após frio misture todos os ingredientes e pronto. Agora é só servir e aproveitar esse salpicão de véspera de natal perfeito.

Ingredientes da receita de salpicão de véspera de natal

  • 400 gramas de maionese
  • 300 gramas de peito de frango cozido e desfiado 
  • 1 colher(sopa) rasa de açúcar
  • 1 colher(sopa) de azeite 
  • 1 colher(chá) de ervas finas 
  • 1 colher(sobremesa) de alho picado
  • 1 colher(café) de sal 
  • ½ xícara(chá) de uvas passas
  • 1 pacote de seleta de legumes congelados (Cenoura, vagem, batata e ervilha)
  • 8 azeitonas picadas 

Modo de preparo 

  1. Vamos começar refogando a seleta de legumes, o azeite, o sal e o alho.
  2. Desligue o fogo e adicione as uvas passas. Deixe na geladeira por alguns minutos até esfriar.
  3. Após esfriar retire da geladeira, acrescente o frango cozido e desfiado mexa tudo muito bem.
  4. Para finalizar junte as azeitonas picadas, as ervas finas, o açúcar, a maionese e o sal a gosto.
  5. Coloque em uma travessa e leve o salpicão de véspera de natal para a mesa. Bom apetite!

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