Essa é a receita de bacalhau para o natal que é certeza de sucesso no seu natal

Se você quer impressionar seus amigos e familiares na ceia de final de ano, essa receita de bacalhau para o natal é a escolha perfeita. Faça, porque é tudo de bom!

Bacalhau Para O Natal
bacalhau para o natal

Essa receita deliciosa de bacalhau para o natal, que o canal Nandu Andrade está nos ensinando, além de ser extremamente saborosa, é a opção ideal para ser servida nessa data tão especial, mas também em qualquer outra época do ano. Confira o passo a passo, faça, e surpreenda-se!

Como fazer bacalhau para o natal 

Para fazer bacalhau para o natal iremos precisar de ervilha e milho verde em conserva, azeitona preta e verde, cebola, pimentão verde, amarelo e vermelho, bacalhau dessalgado, tomate, cheiro verde, azeite e sal. Inicialmente iremos desfiar o bacalhau dessalgado, e remover a pele e as espinhas. Teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até a montagem e finalização, para dar sequência na receita e para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só servir e desfrutar!

Ingredientes da receita de bacalhau para o natal 

  • ½ latinha de ervilha sem a água 
  • ½ latinha de milho verde sem a água 
  • ½ xícara(chá) azeitona preta 
  • ½ xícara(chá)de azeitona verde 
  • ½ cebola cortada em tirinhas
  • 1 pimentão verde cortado em tirinhas
  • 1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
  • 1 pimentão amarelo cortado em tirinhas
  • 400 gramas de bacalhau dessalgado sem pele nem espinhas
  • 2 tomates 
  • Coentro a gosto 
  • 1 fio de azeite 
  • Sal a gosto 

Modo de preparo 

  1. Numa vasilha desfie o bacalhau dessalgado, e remova a pele e as espinhas. 
  2. Coloque numa tigela, o pimentão amarelo, o vermelho e o verde cortado em tirinhas, aa cebola em tirinhas também, e o tomate picado. 
  3. Acrescente o bacalhau desfiado, o molho verde, a ervilha, a azeitona preta e a verde, o coentro picado, o azeite e o sal. 
  4. Misture tudo muito bem para envolver todos os ingredientes.  
  5. Disponha numa travessa para servir esse belíssimo bacalhau para o natal!

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