Como fazer torta cremosa sem trigo: pode ser um ótimo acompanhamento da sua ceia de natal

Venha conhecer a receita de uma torta cremosa sem trigo saborosíssima, que desmancha na boca e vai deixar todos salivando de vontade

Torta Cremosa Sem Trigo
torta cremosa sem trigo

Se você está procurando uma receita sem glúten, um pouco mais saudável e deliciosa então não perca o passo a passo dessa torta cremosa sem trigo que é uma verdadeira tentação. Essa torta cremosa sem trigo é um sucesso ensinado pelo canal Pilotando o fogão que vale a pena ser compartilhada!

Como fazer torta cremosa sem trigo

Preparar a torta cremosa sem trigo é fácil. O modo de preparo da torta cremosa sem trigo é simples, vamos usar ovo, goma de tapioca, amido de milho, óleo, creme de leite, alho-poró, cebola roxa, alho, presunto, fermento, sal e salsa. Iremos misturar tudo, adicionar os temperos e o presunto, e depois assar até dourar. E então, chamar toda a família para experimentar essa gostosura de torta cremosa sem trigo e aposto que todos vão adorar, pedir bis e a receita!

Ingredientes da receita de torta cremosa sem trigo

  • 1/2 xícara (chá) de goma de tapioca
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de alho-poró picado
  • 1 colher (sopa) de cebola roxa picada
  • 1/2 dente de alho picado
  • 3 colheres (sobremesa) de presunto picado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Sal e salsa (a gosto)
  • 1 ovo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o ovo, a goma de tapioca, o amido de milho, o óleo, o creme de leite e o sal e misture até ficar homogêneo.
  2. Acrescente o alho-poró, a cebola roxa, o alho e o presunto picado, misture bem a cada adição.
  3. Junte o fermento e misture devagar.
  4. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com amido de milho.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até que a torta fique dourada.
  6. Desenforme e então sirva essa torta cremosa sem trigo que é uma ótima opção para o seu dia a dia!

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