Essa dica de como fazer limpa pisos caseiro é imperdível e infalível. É uma dica sensacional que rende bastante, é econômica e, mesmo diluído, mantém um excelente poder de limpeza. Confira o passo a passo dessa dica de como fazer limpa pisos caseiro do canal Receitas da Bo que é maravilhosa e deixará seus pisos impecáveis!
Como fazer limpa pisos caseiro
Preparar a dica de como fazer limpa pisos caseiro é fácil. O modo de preparo da dica de como fazer limpa pisos caseiro é simples, usaremos água, amido de milho, detergente, sal, desinfetante, água oxigenada 20 volumes, e, se desejar, corante alimentício. O amido de milho ajuda a dar consistência, enquanto o detergente e o sal intensificam o poder de limpeza. A água oxigenada é eficaz para remover manchas e o desinfetante perfuma e higieniza. Finalize a receita conferindo passo a passo. E então, veja que essa dica de como fazer limpa pisos caseiro é magnífica!
Confira outras receitas:
Ingredientes da dica de como fazer limpa pisos caseiro
- 2 colheres (sopa) de amido de milho (dissolvido em 200 ml de água)
- 3 colheres (sopa) de detergente
- 1 colher (sopa) de sal
- 100ml de desinfetante (sem amônia)
- 1 frasco de água oxigenada 20 volumes
- Corante alimentício (opcional)
- 1 litro e 800 ml de água fervente
Modo de preparo
- Em uma bacia, misture a água fervente com o amido de milho dissolvido em água. Adicione o detergente, o sal, o desinfetante e a água oxigenada, misturando bem a cada adição. Se desejar, acrescente o corante alimentício.
- Depois de misturar bem todos os ingredientes, armazene o limpa pisos em garrafas PET vazias e limpas.
- Deixe as garrafas destampadas por 5 horas antes de fechar.
- Para usar, aplique o limpa pisos diretamente no chão, esfregue com uma vassoura ou escova e finalize a limpeza enxaguando ou passando um pano.
- E então, veja que essa dica de como fazer limpa pisos caseiro é sensacional!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais