Toda sobremesa natalina têm um charme especial, que deixa a mesa da ceia de natal muito mais linda e encantadora. Nessa receita você irá preparar um delicioso merengue folhado de morango com uma textura e sabor de dar água na boca. Siga o passo a passo, porque é surreal!
Como fazer sobremesa natalina
Para fazer sobremesa natalina vamos precisar de morangos, massa folhada congelada, mistura para bater chantilly, leite em pó e leite condensado. Primeiramente iremos colocar a massa folhada numa assadeira e levar para assar por aproximadamente 20 minutos em forno pré-aquecido a 200 graus. Para dar continuidade na receita, teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, até a montagem e finalização, e para obtermos um resultado maravilhoso. Depois disso é só servir e se deliciar!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa natalina
- 1 caixinha de morangos
- 100 gramas de massa folhada congelada
- 400 ml de mistura para bater chantilly
- 1 xícara(chá) de leite em pó
- ¼ xícara(chá) de leite condensado
- Mini suspiros prontos para decorar
Modo de preparo
- Coloque a massa folhada numa assadeira, leve em forno pré-aquecido a 200 graus e asse por cerca de 20 minutos. Retire do forno e pique grosseiramente. Reserve.
- Na batedeira coloque a mistura para bater chantilly gelada, o leite em pó, o leite condensado e bata bem até obter um ponto cremoso de mousse.
- Numa taça grande, coloque uma camada da mousse, uma camada de massa folhada assada, uma camada de morangos picados.
- Cubra com mais uma camada de mousse, mais uma camada de massa folhada, e decore com morangos inteiros e mini suspiros a gosto.
- Sirva em seguida esse espetáculo de sobremesa natalina!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais