Aprenda a preparar uma pizza rápida e Jesus com o Canal Cozinhando com a Ly! Feita com massa pronta de pastel, esta pizza de minuto é prática, deliciosa e pode ser personalizada com o recheio que você preferir. Prepare hoje mesmo na Air Fryer e surpreenda
Como fazer pizza de minuto
Essa receita utiliza massa de pastel como base, assada na Air Fryer, e o recheio é totalmente personalizável. A massa é pré-assada para ficar crocante e depois recebe os ingredientes de sua preferência, resultando em uma pizza deliciosa e rápida de fazer.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pizza de minuto
- Azeitonas verdes sem caroço fatiadas (a gosto)
- Molho de tomate (a gosto)
- Muçarela em fatias
- Tomate em rodelas (a gosto)
- Massa pronta de pastel de rolo
- Frango cozido e desfiado misturado com requeijão cremoso (a gosto)
- Orégano (a gosto)
Modo de preparo
- Abra a massa pronta de pastel sobre uma superfície plana. Coloque o cesto da Air Fryer sobre a massa e use-o como molde para cortar um círculo, usando uma faca ou carretilha.
- Com um garfo, faça pequenos furos na massa para evitar que estufe durante o preparo. Retire o plástico da massa e acomode-a diretamente no cesto da Air Fryer, sem precisar untar.
- Pré-asse a massa na Air Fryer a 180 °C, deixando por 4 minutos de um lado. Vire a massa e asse por mais 2 minutos.
- Retire do cesto e adicione o recheio desejado. Para uma sugestão, espalhe molho de tomate sobre a massa, adicione frango desfiado misturado com requeijão cremoso, recheio com fatias de muçarela, rodelas de tomate, azeitonas verdes fatiadas e finalize com orégano.
- Leve uma pizza de volta à Air Fryer e asse a 180 °C por mais 5 a 7 minutos, até que o queijo fique derretido e o recheio bem aquecido.
- Retire, sirva imediatamente e aproveite sua pizza de minuto!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais