Panqueca americana recheada que você vai adorar fazer para o café da manhã

Saiba como preparar com essa receita simples, porém muito requintada, a mais irresistível panqueca americana recheada da vida. Você nunca viu nada igual!

Panqueca Americana Recheada
panqueca americana recheada – Canal Nandu Andrade

A panqueca americana recheada nada mais é do que a união perfeita de uma textura fofa e sabor inigualável, que transformam um simples café da manhã ou lanche da tarde numa experiência deliciosa. Siga o passo a passo, faça e desfrute dessa delícia que é uma tentação!

Como fazer panqueca recheada 

Para fazer panqueca recheada vamos precisar de 1 ovo, leite, farinha de trigo, manteiga derretida, açúcar, fermento em pó, sal, chocolate ½ amargo picado, leite e essência de baunilha. Primeiramente iremos misturar num recipiente, a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento em pó.  Teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo do restante do preparo até a montagem e finalização para dar sequência na receita e para que o resultado final seja magnífico. Depois disso é só se deliciar!

Ingredientes da receita de panqueca americana recheada 

  • 1 ovo 
  • 1 xícara(chá) de leite 
  • 1 xícara(chá) de farinha de trigo + 2 colheres(sopa) 
  • 2 colheres(sopa) de manteiga derretida 
  • 1 colher(sopa) de açúcar
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • 1 pitada de sal 
  • 50 gramas de chocolate ½ amargo picado 
  • 1 xícara(chá) de leite 
  • 1 colher(chá) de essência de baunilha 

Modo de preparo 

  1. Coloque num recipiente a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó, o sal e misture bem para homogeneizar. Reserve
  2. Em outra vasilha coloque o ovo e bata levemente. Adicione a essência de baunilha, a manteiga derretida, o leite e a mistura de secos reservada.
  3. Misture tudo muito bem com o fouet, até obter uma massa cremosa que cai da colher em bloquinhos.
  4. Disponha uma concha dessa massa numa frigideira antiaderente, em fogo baixo, levemente untada com manteiga e arrume para ficar bem redondinha. 
  5. Quando começar a aparecer bolinhas na superfície da panqueca, desligue o fogo, disponha uma porção de chocolate ½ amargo picado. (Utilize o recheio que preferir, nessa etapa)
  6. Cubra com uma camada fina de massa e espalhe delicadamente para cobrir o recheio, leve novamente em fogo baixo, e vire a panqueca para assar do outro lado. 
  7. Tampe a frigideira e deixe assar por 3 minutos. Retire do fogo e disponha num prato para servir. 
  8. E a panqueca americana recheada mais gostosa da vida ficou pronta!

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