Como preparar a melhor rabanada para o natal que você já comeu

Descubra como preparar uma gostosura para adoçar a sua ceia de final de ano, fazendo essa receita de rabanada para o natal, é tudo de bom!

Rabanada Para O Natal
rabanada para o natal – Canal culinária em casa

A rabanada para o natal é uma das sobremesas mais tradicionais e amadas nas festas de final de ano. É preparada com fatias de pão umedecidas no leite, ovos e açúcar, depois frita em óleo quente, e o resultado é uma delícia crocante por fora e macia por dentro. Faça, porque é divina!

Como fazer rabanada para o natal 

Para fazer rabanada para o natal vamos utilizar açúcar, leite condensado, pão amanhecido, leite, 1 ovo, canela em pó, doce de leite, brigadeiro, nutella, essência de baunilha e óleo para fritar. Primeiramente iremos misturar uma vasilha os ovos, o leite, o leite condensado e a baunilha, para homogeneizar. Em seguida, para dar sequência nessa receita teremos que seguir o passo a passo do restante dos preparos até a finalização para obtermos um resultado delicioso. Depois disso é só saborear essa gostosura!

Ingredientes da receita de rabanada para o natal 

  • 4 colheres(sopa) de açúcar
  • 3 colheres(sopa) de leite condensado 
  • 2 pães amanhecidos 
  • 150 ml de leite 
  • 1 ovo
  • 1 colher(chá) de canela em pó
  • Doce de leite, ou brigadeiro ou nutella a gosto 
  • Essência de baunilha a gosto 
  • Óleo para fritar o quanto baste 

Modo de preparo 

  1. Numa vasilha coloque o leite, o ovo, o leite condensado e bata bem para homogeneizar. Adicione a essência de baunilha e misture para agregar. 
  2. Corte os pães amanhecidos em rodelas grossas, e caso queira rechear, faça um corte sem chegar até o final e disponha o recheio de doce de leite, ou brigadeiro ou nutella. 
  3. Mergulhe as fatias de pão recheados ou não, como preferir, na mistura de leite + ovos, e frite em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados. 
  4. Retire do fogo, remova o excesso de óleo em papel toalha e empane numa mistura de açúcar + canela.
  5. E agora é só servir e se deliciar com essa charmosa rabanada para o natal!

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