Esse macarrão com frango do Canal Teste Receitas fica simplesmente divino e é perfeito para servir no almoço ou jantar da família! Delicioso e surpreendente, ele é bem temperado, tem um preparo descomplicado e fica pronto rapidamente! Não espere mais, confira tudo e faça hoje mesmo!
Como fazer macarrão com frango
Para a receita de macarrão com frango, comece esquentando uma panela no fogo com a metade da banha de porco, acrescente o filé de frango em tirinhas e mexa, deixando refogar. Junte uma das cebolas, os dentes de alho, o mix de pimentas, a páprica picante e o sal, mexendo, deixando refogar bem. Tire o frango da panela e deixe reservado. Use a mesma panela para aquecer o restante da banha de porco, juntando também e a outra cebola, deixando refogar até murchar. Acrescente o molho shoyu, o suco limão e mexa, agregando o frango refogado que você reservou, mexendo e reservando mais uma vez. Finalize a receita seguindo o passo a passo. Sirva e deguste essa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de macarrão com frango
- salsinha e cebolinha picadas (a gosto)
- 50 ml de molho shoyu
- mix de pimentas (a gosto)
- 1 kg de filé de frango cortado em tiras
- páprica picante (a gosto)
- 3 dentes de alho picados
- 2 cebolas picadinhas
- sal (a gosto)
- 250 g de macarrão espaguete
- suco de ½ limão
- 2 colheres (sopa) de banha de porco
Modo de preparo
- Aqueça uma panela no fogo com 1 colher (sopa) de banha de porco, junte 1 kg de filé de frango cortado em tiras e misture para refogar.
- Acrescente 1 cebola picadinha, 3 dentes de alho picados, mix de pimentas, páprica picante e sal, tudo a gosto, misturando e refogando bem.
- Retire o frango da panela e reserve.
- Nessa mesma panela, esquente a outra colher de banha de porco e acrescente a outra cebola picadinha, refogando até dar uma murchada.
- Junte 50 ml de molho shoyu, o suco de ½ limão e misture, entrando com o frango refogado reservado, misturando tudo e reservando.
- Cozinhe 250 g de macarrão espaguete numa panela com água fervente e sal, pelo tempo indicado na embalagem. Desligue o fogo e escorra.
- Despeje o macarrão cozido sobre o frango refogado reservado, na panela, misture tudo e finalize com salsinha e cebolinha picadas a gosto, tornando a misturar.
- Prontinho! Sirva e saboreie seu espetacular macarrão com frango! Bom apetite!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais