Macarrão com frango perfeito e saboroso que sai soltinho da panela

Não deixe de conferir como preparar esse apetitoso macarrão com frango, perfeito para qualquer uma de suas refeições!

Macarrão Com Frango
Macarrão com frango

Esse macarrão com frango do Canal Teste Receitas fica simplesmente divino e é perfeito para servir no almoço ou jantar da família! Delicioso e surpreendente, ele é bem temperado, tem um preparo descomplicado e fica pronto rapidamente! Não espere mais, confira tudo e faça hoje mesmo!

Como fazer macarrão com frango

Para a receita de macarrão com frango, comece esquentando uma panela no fogo com a metade da banha de porco, acrescente o filé de frango em tirinhas e mexa, deixando refogar. Junte uma das cebolas, os dentes de alho, o mix de pimentas, a páprica picante e o sal, mexendo, deixando refogar bem. Tire o frango da panela e deixe reservado. Use a mesma panela para aquecer o restante da banha de porco, juntando também e a outra cebola, deixando refogar até murchar. Acrescente o molho shoyu, o suco limão e mexa, agregando o frango refogado que você reservou, mexendo e reservando mais uma vez. Finalize a receita seguindo o passo a passo. Sirva e deguste essa gostosura!

Ingredientes da receita de macarrão com frango

  • salsinha e cebolinha picadas (a gosto)
  • 50 ml de molho shoyu
  • mix de pimentas (a gosto)
  • 1 kg de filé de frango cortado em tiras
  • páprica picante (a gosto)
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 cebolas picadinhas
  • sal (a gosto)
  • 250 g de macarrão espaguete
  • suco de ½ limão
  • 2 colheres (sopa) de banha de porco

Modo de preparo

  1. Aqueça uma panela no fogo com 1 colher (sopa) de banha de porco, junte 1 kg de filé de frango cortado em tiras e misture para refogar.
  2. Acrescente 1 cebola picadinha, 3 dentes de alho picados, mix de pimentas, páprica picante e sal, tudo a gosto, misturando e refogando bem.
  3. Retire o frango da panela e reserve.
  4. Nessa mesma panela, esquente a outra colher de banha de porco e acrescente a outra cebola picadinha, refogando até dar uma murchada.
  5. Junte 50 ml de molho shoyu, o suco de ½ limão e misture, entrando com o frango refogado reservado, misturando tudo e reservando.
  6. Cozinhe 250 g de macarrão espaguete numa panela com água fervente e sal, pelo tempo indicado na embalagem. Desligue o fogo e escorra.
  7. Despeje o macarrão cozido sobre o frango refogado reservado, na panela, misture tudo e finalize com salsinha e cebolinha picadas a gosto, tornando a misturar.
  8. Prontinho! Sirva e saboreie seu espetacular macarrão com frango! Bom apetite!

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