Sobremesa de limão que vai surpreender você e todo mundo que experimentar

Saiba como preparar com essa receita simples e prática, a mais requintada e irresistível sobremesa de limão que você já provou na vida!

Sobremesa De Limão
Sobremesa de limão – Canal aquela receita

Uma sobremesa de limão, sem dúvida alguma, é a escolha perfeita para quem quer saborear algo refrescante e com uma textura leve, após um almoço ou jantar ou até mesmo numa ocasião especial. Confira o passo a passo dessa versão, e faça, o resultado é tão bom, que você vai amar!

Como fazer sobremesa de limão 

Para fazer sobremesa de limão vamos utilizar leite condensado, suco de 1 limão, biscoito, morangos e raspas de chocolate ½ amargo. Primeiramente iremos bater na batedeira o leite condensado e o suco do limão por aproximadamente 8 minutos até obter picos firmes. Será necessário seguirmos as orientações do passo a passo do restante do preparo até a montagem e finalização, para dar continuidade na receita e obtermos um resultado maravilhoso. Depois disso é só se deliciar!

Ingredientes da receita de sobremesa de limão 

  • 1 caixinha de leite condensado 
  • Suco de 1 limão 
  • 100 gramas de biscoito maisena
  • 2 morangos 
  • Raspas de chocolate ½ amargo 

Modo de preparo 

  1. Na batedeira coloque o leite condensado, o suco do limão e bata bem, por cerca de 8 minutos, até obter picos firmes. Leve para gelar por 20 minutos.
  2. No processador coloque o biscoito maisena e triture bem até obter uma farinha fina. Reserve. 
  3. Corte os morangos em tiras finas, sem cortar por inteiro e abra como se fosse um leque. 
  4. Retire o creme da geladeira, e disponha num saco de confeitar e corte a ponta. 
  5. Numa taça, coloque a farinha de biscoito (2 colheres de sopa) e coloque o creme até preencher toda a taça. 
  6. Finalize com raspas de chocolate ½ amargo e decore com o leque de morango. Repita o processo com o restante dos ingredientes. 
  7. Sirva em seguida essa belíssima sobremesa de limão!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.