Com essa receitinha espetacular do Canal Anjo Low Carb Receitas, você aprenderá a preparar sem complicação, uma deliciosa lasanha low carb, que não leva farinha de trigo e fica divina! Econômica e saborosa, ela tem um preparo fácil, sendo perfeita para saborear sem culpa no almoço ou jantar! Faça ainda hoje e arrase!
Como fazer lasanha low carb
Para a receita de lasanha low carb, comece batendo os ovos com um fouet em uma vasilha. Junte o sal, a água e o farelo de aveia, tornando a bater com o fouet. Na sequência, coloque uma concha dessa mistura para fritar no fogo em uma frigideira antiaderente, previamente untada com azeite, dourado de ambos os lados. Passe para um prato e faça isso até terminar a massa, fritando todas as porções. Conclua a receita seguindo direitinho o passo a passo. Sirva e desfrute dessa lasanha incrível!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de lasanha low carb
- uma pitada de sal
- 100ml de água
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 ovos inteiros
- 8 colheres (sopa) de farelo de aveia
- molho a bolonhesa
- muçarela fatiada (a gosto)
Modo de preparo
- Coloque 4 ovos inteiros numa tigela e bata com um fouet.
- Acrescente uma pitada de sal, 100ml de água e 8 colheres (sopa) de farelo de aveia, batendo mais um pouco com um fouet.
- Em seguida, unte uma frigideira com um pouco de azeite e despeje uma concha de massa nessa frigideira, deixando dourar de um lado e depois do outro.
- Retire e transfira para um prato. Repita o processo para fritar todas as porções de massa.
- Em uma travessa refratária pequena, coloque uma massinha (corte as bordas se for necessário), seguida de molho a bolonhesa, fatias de muçarela a gosto, mais massa, molho a bolonhesa, repetindo as camadas e terminando com muçarela e parmesão ralado.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C, apenas para derreter o queijo.
- Retire, sirva e delicie-se com sua irresistível lasanha low carb! Bom apetite!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais