Essa receita de frango é a solução perfeita para quem deseja preparar uma refeição rápida, prática e que fique bem saborosa. Confira o passo a passo dessa versão feita com frango congelado e ralado, que o canal aquela receita nos apresenta e faça, sem dúvida é algo surreal!
Como fazer receita de frango
Para fazer receita de frango iremos precisar de mussarela ralada, leite, peito de frango sem osso congelado. Farinha de trigo, tomate, ovos, pimentão vermelho, fermento em pó, sal e orégano. Inicialmente iremos retirar lascas do peito de frango congelado utilizando o descascador de legumes e seguindo as instruções. Para dar sequência nessa receita teremos que seguir as orientações do passo a passo até a finalização para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só desfrutar do resultado magnífico dessa receita de frango!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de frango
- 400 gramas de mussarela ralada
- 150 ml de leite
- 1 peito de frango sem osso congelado
- 80 gramas de farinha de trigo
- 1 tomate
- 2 ovos
- 1 pimentão vermelho
- 1 colher(chá) de fermento em pó
- 1 colher(chá) de sal
- 1 colher(chá) de orégano
Modo de preparo
- Utilizando um descascador de legumes retire lascas do peito de frango congelado.
- Disponha numa frigideira com, água quente e em fogo médio, e deixe cozinhar por 10 minutos. Retire do fogo e reserve o frango numa vasilha.
- Numa tigela, coloque os ovos, o leite o sal e misture para homogeneizar. Adicione a farinha de trigo, o orégano, o fermento em pó e misture para incorporar.
- Acrescente o frango reservado, a mussarela ralada (250 gramas) e mexa para agregar. Transfira essa mistura para um refratário levemente untado com azeite.
- Cubra com rodelas de tomate, o pimentão vermelho cortado em tiras, e finalize com a mussarela ralada (150 gramas).
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos
- Retire do forno e sirva essa receita de frango suculenta!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais