Nesses dias quentes, quem resiste a uma deliciosa e refrescante mousse de limão, não é mesmo? Unindo praticidade e sabor, essa receita fica perfeita, trazendo uma mousse com uma cremosidade incomparável, perfeita para servir de sobremesa, finalizando as refeições da família! Confira tudo, faça ainda hoje e prepare-se para os elogios!
Como fazer mousse de limão
Para a receita de mousse de limão, que é extremamente simples, adicione no liquidificador e bata dsurante 3 minutos para formar uma mistura uniforme: o creme de leite, o leite condensado e o suco em pó sabor limão. Passe essa mistura para um refratário ou outro recipiente que desejar, salpique raspas de limão a gosto e depois mantenha na geladeira durante 1 hora. Tire, sirva e saboreie essa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse de limão
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- raspas de limão a gosto (para polvilhar)
- 1 envelope de suco em pó sabor limão
- 1 caixinha de leite condensado (395 g)
Modo de preparo
- Ponha no copo do liquidificador: 1 caixinha de creme de leite, 1 caixinha de leite condensado e um envelope de suco em pó sabor limão, deixando bater bem durante uns 3 minutinhos, pçara formar uma mistura homogênea.
- Despeje essa mistura em um recipiente bonito de servir e finalize com raspas de limão a gosto, colocando na geladeira por 1 hora.
- Após esse tempo, tire da geladeira, sirva e deguste sua mousse de limão irresistível!
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais