O lanche zero carboidrato é a opção perfeita para quem deseja uma refeição saborosa e saudável, sem abrir mão do prazer de comer algo gostoso. Além disso é ideal para dietas low carb. Confira o passo a passo dessa versão do canal anjo low carb receitas e faça, é irresistível!
Como fazer lanche zero carboidrato
Para fazer lanche zero carboidrato iremos precisar de frango cozido e desfiado, ovos, manteiga derretida ou azeite, requeijão cremoso, alho, fermento em pó, queijo parmesão ralado, mussarela ralada e orégano. Primeiramente vamos colocar num processador o frango cozido e desfiado, a manteiga ou azeite e o ovo e triturar bem. Para dar continuidade na receita teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo e obtermos um resultado maravilhoso. Depois disso é só saborear esse suculento lanche zero carboidrato!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de lanche zero carboidrato
- 2 xícaras(chá) de frango cozido e desfiado
- 1-2 ovos
- 4 colheres(sopa) de manteiga derretida ou azeite
- 2 colheres(sopa) de requeijão cremoso
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher(chá) de fermento em pó
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Mussarela ralada a gosto
- Orégano a gosto
Modo de preparo
- No processador coloque, o frango cozido e desfiado, a manteiga ou azeite, o ovo, triture bem por 1 minuto para homogeneizar e obter uma massinha bem firme.
- Se for necessário coloque mais 1 ovo, processe novamente para obter o ponto correto.
- Numa tigelinha coloque o alho amassado, o azeite ou manteiga, o requeijão e misture muito bem até obter um molho homogêneo. Reserve.
- Adicione o fermento em pó na massinha de frango, misture para agregar e despeje num refratário quadrado (20 cm x 20 cm) untada com manteiga, espalhando bem para ficar uniforme.
- Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 15-20 minutos.
- Retire do forno, regue com o molho de alho, polvilhe mussarela ralada, orégano e queijo parmesão ralado em toda a superfície.
- Leve novamente para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por mais 5-10 minutos, ou até ficar dourado.
- Retire do forno, disponha numa travessa e sirva esse lindo lanche zero carboidrato!
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais