Aprenda a preparar uma pasta de brilho caseira que é espetacular. Essa receita é muito boa, é fácil pois bate todos os ingredientes no liquidificador e está pronta. Venha conferir o passo a passo dessa pasta de brilho caseira do canal @Dicas da Marta que é divina, limpa inox e alumínio deixando tudo com um brilho surpreendente e aposto que todos irão pedir a receita dessa pasta poderosíssima!
Como fazer pasta de brilho caseira
Preparar a pasta de brilho caseira é fácil. O modo de preparo da pasta de brilho caseira é simples, em uma bacia, rale o sabonete e o sabão de coco. Em seguida, adicione o açúcar e o detergente e misture bem. Na sequência, transfira essa mistura para o liquidificador, acrescente o sal, o bicarbonato de sódio, a água, o suco de limão e bata bem até homogeneizar. Por fim, despeje essa mistura em potinhos de plásticos com tampa e espere de 3 a 4 dias para usar essa pasta. E então, faça um teste e veja que essa pasta de brilho caseira é magnífica e o sucesso é garantido!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pasta de brilho caseira
- 250ml de detergente
- 1 barra de sabão de coco
- 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
- 50ml de suco de limão ou vinagre de álcool
- 600ml de água
- 1 colher (sopa) de sal
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 sabonete lux (85g)
Modo de preparo
- Em uma bacia, rale o sabonete e o sabão de coco.
- Adicione o açúcar e o detergente e misture bem.
- Transfira essa mistura para o liquidificador, acrescente o sal, o bicarbonato de sódio, a água e o suco de limão e bata bem até homogeneizar.
- Despeje em potinhos de plástico com tampa e espere de 3 a 4 dias para usar essa pasta.
- E então, veja que essa pasta de brilho caseira é fantástica e deixa as panelas de alumínio e inox super brilhantes como sem fossem novas!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais