Esse pavê de leite ninho é uma sobremesa muito cremosa, fácil de fazer e, com certeza, todos da família vão adorar e pedir bis. Venha conferir o passo a passo desse pavê de leite ninho ensinado pelo canal Receita de mãe que é espetacular, uma grande perdição e vai ser difícil comer pouco!
Como fazer pavê de leite ninho
Preparar o pavê de leite ninho é fácil. O modo de preparo do pavê de leite ninho é simples, você vai precisar de ingredientes como biscoito maisena, creme de leite, leite condensado, mistura para chantilly, leite Ninho, raspas de chocolate branco e leite para umedecer os biscoitos. Prepare o creme. Em seguida, monte o pavê em camadas. Depois, é só levar à geladeira e esperar gelar. E então, saborear essa gostosura de pavê de leite ninho que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pavê de leite ninho
- 2 caixinhas de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de mistura para chantilly gelada
- 10 colheres (sopa) de leite Ninho
- Raspas de chocolate branco (a gosto)
- ½ xícara (chá) de leite para umedecer os biscoitos
- 1 pacote de biscoito maisena
- 2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo
- Coloque o leite condensado e o leite ninho em uma panela. Mexa até que o pó se dissolva completamente.
- Acrescente o creme de leite e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até o creme engrossar e soltar do fundo da panela. Retire do fogo e reserve para esfriar.
- Na batedeira, bata a mistura para chantilly até atingir picos firmes.
- Com o creme de leite Ninho já frio, misture-o delicadamente ao chantilly batido, formando um creme homogêneo e macio.
- Espalhe uma camada do creme no fundo de um refratário.
- Mergulhe os biscoitos maisena no leite rapidamente e faça uma camada sobre o creme.
- Repita as camadas de creme e biscoito até preencher o refratário, finalizando com uma camada de creme.
- Polvilhe raspas de chocolate branco por cima a gosto.
- Coloque o pavê na geladeira e deixe-o lá por pelo menos 2 horas.
- E então, retire da geladeira e sirva essa delícia de pavê de leite ninho que é dos Deuses!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais