Omelete de calabresa: uma ótima sugestão para acompanhar qualquer refeição do seu dia

Quer preparar em poucos minutos, uma refeição deliciosa e cheia de sabor? Faça essa receita de omelete de calabresa, simples assim!

Omelete De Calabresa
Omelete de calabresa

Sabe naquelas horas que você precisa de uma refeição rápida, prática e cheia de sabor? Essa omelete de calabresa que o canal receitas da Cris nos ensina é a escolha perfeita. Fica extremamente saborosa e é perfeita para servir em qualquer ocasião. Faça, é tudo de bom!

Como fazer omelete de calabresa 

Para fazer omelete de calabresa iremos utilizar ovos, linguiça calabresa, cheiro verde, sal, pimenta do reino e 1 fio de óleo. Primeiramente iremos colocar numa frigideira, o óleo, a calabresa fatiada em rodelas finas, levar em fogo médio e deixar fritar bem até ficarem douradas. Para dar sequência na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo, até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só servir e saborear essa maravilha!

Ingredientes da receita de omelete de calabresa 

  • 6 ovos 
  • 150 gramas de linguiça calabresa 
  • Cheiro verde a gosto 
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • 1 fio de óleo 

Modo de preparo 

  1. Numa frigideira coloque o óleo, leve em fogo médio, adicione a calabresa fatiada em rodelas fininhas, e deixe fritar até ficarem douradas.
  2. Numa tigela coloque os ovos, o sal, a pimenta do reino, o cheiro verde, misture bem para homogeneizar. 
  3. Despeje essa mistura sobre a calabresa frita na frigideira, e deixe assar de um lado. Depois vire para assar do outro lado. 
  4. Retire do fogo, disponha num prato e sirva essa linda omelete de calabresa!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.