Quer um café da manhã ou lanche da tarde saudável, prático e muito saboroso? Então, não perca o passo a passo desse prato fit ensinado pelo canal da Nutricionista Patricia Leite que é de arrasar. É uma receita que pode comer sem culpa e é uma verdadeira delícia!
Como fazer prato fit
Preparar o prato fit é simples. O modo de preparo do prato fit é fácil, vamos precisar de aveia em flocos, maçã, água quente, canela em pó. Hidrate a veia flocos com água quente depois misture com a maçã ralada e canela. Na frigideira doure os 2 lados da panqueca de aveia com mação. Finalize regando com mel e se delicie com esse prato fit de aveia com maçã perfeito. E então, experimente essa gostosura de prato fit que é um espetáculo!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de prato fit
- 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
- 2 maçãs
- 500ml de água quente
- Canela em pó a gosto (opcional)
- Mel a gosto (para cobertura)
Modo de preparo
- Para começar vamos hidratar a aveia com água quente. Aguarde até que a aveia esteja com aspecto e mingau.
- Rale maçãs misture aveia já hidratada, acrescente canela em pó e mexa para incorporar.
- Em uma frigideira levemente untada com óleo coloque uma porção da massa de aveia maçã e canela espalhando como se fosse uma panqueca.
- Tampe a frigideira e abaixo o fogo, quando dourar vir para que doure do outro lado.
- Retire da frigideira e passe para um prato faça isso com toda a massa.
- E então, na hora de servir regue com mel e se delicie com esse prato fit de aveia com maçã!
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais