Molho de pimenta caseiro que não estraga e dá para conservar por bastante tempo

Confira agora mesmo como preparar essa receitinha incrível de molho de pimenta caseiro, saboroso e econômico!

Molho De Pimenta Caseiro
Molho de pimenta caseiro

Se você é fã de molho de pimenta, vai adorar esse saboroso molho de pimenta caseiro, do Canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia, que fica perfeito e vai deixar suas refeições ainda mais especiais! Com um preparo simples e utilizando ingredientes básicos, num instante você terá esse molho incrível e cremoso para saborear com diversos pratos! Faça e comprove!

Como fazer molho de pimenta caseiro

Para a receita de molho de pimenta caseiro, coloque no mixer ou liquidificador e bata durante 3 minutos, para obter um creme: a pimenta-malagueta vermelha e verde, o alho, o azeite de oliva, o sal, o vinagre de álcool e a pimenta-dedo-de-moça picada em pedaços. Passe para um vidro com tampa e mantenha na porta da geladeira, tirando apenas no momento de servir. Agora você já pode degustar esse molho sensacional!

Ingredientes da receita de molho de pimenta caseiro

  • ½  xícara (chá) de azeite de oliva (120 ml)
  • 3 dentes de alho
  • 20 ml de vinagre de álcool
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 bandeja de pimenta-dedo-de-moça com sementes, higienizada, seca e sem os talinhos, picada em pedaços
  • 1 bandeja de pimenta-malagueta vermelha e verde com sementes higienizada, seca e sem os talinhos (cerca de 1 xícara de chá)

Obs.: a medida da xícara é de 240ml.

Modo de preparo

  1. No copo do mixer ou do liquidificador adicione 1 bandeja de pimenta-malagueta vermelha e verde, 3 dentes de alho, ½  xícara (chá) de azeite de oliva, 1 colher (sopa) de sal, 20 ml de vinagre de álcool e 1 bandeja de pimenta-dedo-de-moça picada em pedaços.
  2. Tampe e bata por uns 3 minutos para formar um creme.
  3. Transfira para um vidro com tampa e conserve na porta da geladeira, retirando no momento de utilizar.
  4. Aproveite seu magnífico molho de pimenta caseiro!

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