Preparar uma receita com salsicha, seja para um lanche rápido, um almoço informal, um jantar improvisado, ou até mesmo para uma reunião com amigos, é uma maneira prática de fazer uma refeição simples e saborosa. Confira essa versão do canal aquela receita, é surpreendente!
Como fazer receita com salsicha
Para fazer receita com salsicha iremos utilizar mussarela, massa de pastel, ketchup, maionese, salsicha, orégano e gema. Primeiramente iremos aferventar as salsichas uma panela com água fervente e em fogo médio por 4 minutos. Em seguida vamos retirar do fogo, escorrer toda a água e cortar as salsichas ao meio. Para dar sequência na receita teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para obtermos um resultado final perfeito. Depois disso é só servir e saborear!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita com salsicha
- 250 gramas de mussarela fatiada
- 500 gramas de massa de pastel redonda
- 3 colheres(sopa) de ketchup
- 2 colheres(sopa) de maionese
- 6 salsichas
- Orégano a gosto
- 1 gema
- Água fervente o quanto baste
Modo de preparo
- Numa panela com água fervente e em fogo médio, coloque a salsichas e afervente por 4 minutos. Retire do fogo, escorra a água e corte as salsichas ao meio.
- Numa tigelinha coloque a maionese e o ketchup e misture para homogeneizar.
- Pegue um disco de massa de pastel, pincele com essa mistura, coloque 1 fatia de mussarela e dobre as pontas ao meio.
- Disponha ½ salsicha em uma das pontas e enrole como um rocambole envolvendo totalmente. Faça esse processo com o restante de massa de pastel e salsichas.
- Coloque na cestinha da airfryer, pincele todos os enroladinhos com gema, polvilhe orégano a gosto e asse a 160 graus por cerca de 15 minutos ou até ficarem dourados.
- Retire da cestinha e se delicie com essa receita com salsicha divina!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais