Filé de peixe frito sequinho e crocante igual porção de beira de praia

Venha conhecer a receita de um filé de peixe frito espetacular, fácil de fazer, o filé desmancha na boca e é de deixar qualquer um encantado com essa receita

Filé De Peixe Frito
Filé de peixe frito

Essa receita de filé de peixe frito é imperdível e formidável. Ele fica molinho, com uma textura e sabor incríveis e aposto que todos irão elogiar muito. Venha seguir o passo a passo desse filé de peixe frito do canal Divinas Receitas que é irresistível!

Como fazer filé de peixe frito

Preparar o filé de peixe frito é simples. O modo de preparo do filé de peixe é fácil, vamos iniciar temperando os filés de peixe com limão, sal e pimenta-do-reino. Depois, iremos passar os filés de pescada numa farofa de fubá e amido de milho, em seguida nos ovos batidos com leite e por último na bolacha de água e sal moída, que vai deixar o prato muito crocante. Vamos fritar os filés em óleo quente e escorrer em papel-toalha. E então, está pronto para servir e saborear esse maravilhoso filé de peixe! 

Ingredientes da receita de filé de peixe frito

  • Óleo (para fritar)
  • 200g de bolacha de água e sal ou cream cracker
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de leite integral
  • Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1kg de filé de pescada
  • Suco de 1 limão 
  • 3 ovos 

Modo de preparo

  1. Tempere os filés de peixe com sal, pimenta-do-reino e limão num recipiente e deixe marinar por 10 minutos. 
  2. Processe a bolacha até ficar bem moída e coloque num prato. 
  3. Em outro recipiente, misture o fubá e o amido de milho e acerte o sal. 
  4. Bata os ovos com o leite numa vasilha e utilize sal a gosto para temperar. 
  5. Empane os filés passando primeiro no fubá, depois nos ovos e por último na bolacha moída.
  6. Frite os filés em óleo quente até dourarem de ambos os lados. Escorra em papel-toalha. 
  7. E então, se delicie com esse divino filé de peixe frito que é de comer rezando!

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