Essa receita de filé de peixe frito é imperdível e formidável. Ele fica molinho, com uma textura e sabor incríveis e aposto que todos irão elogiar muito. Venha seguir o passo a passo desse filé de peixe frito do canal Divinas Receitas que é irresistível!
Como fazer filé de peixe frito
Preparar o filé de peixe frito é simples. O modo de preparo do filé de peixe é fácil, vamos iniciar temperando os filés de peixe com limão, sal e pimenta-do-reino. Depois, iremos passar os filés de pescada numa farofa de fubá e amido de milho, em seguida nos ovos batidos com leite e por último na bolacha de água e sal moída, que vai deixar o prato muito crocante. Vamos fritar os filés em óleo quente e escorrer em papel-toalha. E então, está pronto para servir e saborear esse maravilhoso filé de peixe!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de filé de peixe frito
- Óleo (para fritar)
- 200g de bolacha de água e sal ou cream cracker
- 1 xícara (chá) de fubá
- 2 colheres (sopa) de leite integral
- Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1kg de filé de pescada
- Suco de 1 limão
- 3 ovos
Modo de preparo
- Tempere os filés de peixe com sal, pimenta-do-reino e limão num recipiente e deixe marinar por 10 minutos.
- Processe a bolacha até ficar bem moída e coloque num prato.
- Em outro recipiente, misture o fubá e o amido de milho e acerte o sal.
- Bata os ovos com o leite numa vasilha e utilize sal a gosto para temperar.
- Empane os filés passando primeiro no fubá, depois nos ovos e por último na bolacha moída.
- Frite os filés em óleo quente até dourarem de ambos os lados. Escorra em papel-toalha.
- E então, se delicie com esse divino filé de peixe frito que é de comer rezando!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais