A mousse de limão é uma sobremesa simples, refrescante e que agrada a todos. Ela é perfeita para finalizar uma refeição com leveza, seja após o almoço, jantar ou em uma ocasião especial. Aprenda a fazer essa mousse deliciosa com a receita do canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia.
Como fazer mousse de limão
Essa receita é muito prática e leva apenas três ingredientes básicos: suco em pó de limão, creme de leite e leite condensado. Basta bater tudo no liquidificador até obter uma mistura cremosa, colocar para gelar e pronto, você terá uma sobremesa deliciosa para servir.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse de limão
- 1 envelope de suco em pó sabor limão
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- Raspas de limão a gosto para decorar
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado e o suco em pó de limão.
- Bata por cerca de 3 minutos até que a mistura fique homogênea.
- Transfira o creme para uma travessa ou taças individuais.
- Polvilhe raspas de limão por cima para decorar.
- Leve à geladeira por cerca de 1 hora para firmar.
- Retire e aproveite essa deliciosa mousse de limão!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais