Essa salada de repolho que o canal receitas da Cris nos oferece, além de ficar extremamente deliciosa, é sem dúvida alguma uma explosão de sabor e textura. É a opção ideal de acompanhamento ou entrada de um almoço ou jantar. Siga o passo a passo, e surpreenda-se!
Como fazer salada de repolho cremosa
Para fazer salada de repolho cremosa iremos utilizar milho verde em conserva, tomate picado sem sementes, cenoura ralada, cebola picada, maionese, cebolinha e salsinha, repolho cortado bem fininho, suco de 1 limão, sal e pimenta do reino. Vamos colocar numa tigela grande os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo, deixando para adicionar por último a maionese e misturar bem para homogeneizar. Iremos transferir para uma travessa e servir esse espetáculo de salada de repolho cremosa!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de salada de repolho cremosa
- 1 latinha de milho verde sem a água
- 2 tomates picados
- 1 cenoura ralada
- 1 cebola picada
- 6 colheres(sopa) de maionese
- 2 colheres(sopa) de cebolinha verde
- 2 colheres(sopa) de salsinha
- ½ repolho cortado bem fininho
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Coloque numa tigela grande, o repolho cortado bem fininho, a cenoura ralada, o tomate picado sem sementes, o milho verde, o suco do limão, a salsinha e a cebolinha verde.
- Acrescente a cebola picada, a pimenta do reino, o sal e a maionese. Misture tudo muito bem para incorporar e homogeneizar todos os ingredientes.
- Transfira para uma travessa para servir essa linda salada de repolho cremosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais