Ninguém em sua casa vai resistir se você preparar essa deliciosa sobremesa dos anjos, do Canal pobre na cozinha, que fica divina! Com um sabor intenso de coco, ela chega a derreter na boca de tão macia e cremosa, e o melhor, tem um preparo bem fácil e rápido! Não espere mais, faça e prepare-se para os elogios!
Como fazer sobremesa dos anjos
Para a receita de sobremesa dos anjos, coloque numa panela ainda fora do fogo: o leite integral e o amido de milho, mexendo bem com a ajuda de um fouet. Junte o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado, mexendo novamente com um fouet. Coloque em fogo mínimo, misturando continuamente, até ganhar consistência. Apague o fogo e transfira para uma forma de buraco no meio, untada com óleo. Use plástico-filme para cobrir e após esfriar um pouco, coloque na geladeira. Depois de gelar bem, tire, elimine o plástico-filme e vire num prato de servir. Enfeite com coco em flocos, sirva e aprecie essa maravilha!
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Ingredientes da receita de sobremesa dos anjos
- 1 pacotinho de coco em flocos, 100 g (para decorar)
- 1 vidrinho de leite de coco (200 g)
- 1 pacotinho de coco ralado (100 g)
- 6 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 caixinha de leite condensado (395 g)
- 1 litro de leite integral
Modo de preparo
- Em uma panela ainda com o fogo desligado, adicione 1 litro de leite integral e 6 colheres (sopa) de amido de milho, misturando muito bem com um fouet.
- Acrescente 1 caixinha de leite condensado, 1 vidrinho de leite de coco e 1 pacotinho de coco ralado, depois torne a misturar com um fouet.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar. Desligue o fogo e reserve.
- Unte uma forma de furo central com óleo e despeje a mistura reservada nela.
- Cubra com plástico-filme, espere esfriar, leve à geladeira e deixe gelar.
- Depois retire, remova o plástico-filme e desenforme num prato de servir.
- Decore com 1 pacotinho de coco em flocos, sirva e deguste sua magnífica sobremesa dos anjos!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais