Aprenda a fazer uma torta cremosa de fubá irresistível. Uma verdadeira refeição completa, com carboidratos, proteínas, lipídios e tudo o mais que nosso corpo precisa, essa torta cremosa de fubá é uma receita que você precisa tentar. Com tudo numa ótima proporção e um sabor insuperável. Não deixe de seguir o passo a passo dessa torta cremosa de fubá do canal Pilotando o fogão que é magnífica e imperdível!
Como fazer torta cremosa de fubá
Preparar a tota cremosa de fubá é simples. O modo de preparo da torta cremosa de fubá é fácil, iremos precisar de fubá, como ovo, iogurte natural integral, fubá, presunto, salsa desidratada, cenoura, óleo, água, queijo parmesão ralado, fermento químico em pó, queijo, azeitonas verdes picadas, e sal. Preparar essa torta cremosa de fubá é fácil. Primeiro batemos o ovo até espumar e vamos incorporando os ingredientes um a um. Despejamos metade da massa em uma frigideira antiaderente untada, colocamos a fatia de queijo e cobrimos com o restante da massa. Levamos tampado ao fogo baixo e deixamos dourar, virando para dourar dos dois lados. E então, é só provar essa gostosura de torta cremosa de fubá que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta cremosa de fubá
- 2 colheres (sopa) de fubá
- 50g de presunto picado
- 2 colheres (chá) de salsa desidratada
- 1 colher (sobremesa) de cenoura ralada
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (café) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (café) de fermento químico em pó
- 1 fatia de queijo
- Azeitonas verdes picadas e sal (a gosto)
- 50ml de água
- 2 colheres (sopa) de iogurte natural integral
- 1 ovo
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o ovo e bata bem até começar a espumar.
- Acrescente o sal, o iogurte natural integral, o fubá, o presunto, a salsa desidratada, a cenoura, as azeitonas verdes picadas e o óleo.
- Misture bem após cada adição e incorpore em seguida a água, o queijo parmesão ralado e o fermento químico em pó.
- Despeje metade da massa em uma frigideira antiaderente untada.
- Ponha o queijo fatiado por cima e cubra com o restante da massa.
- Leve ao fogo baixo tampada e vire assim que o fundo dourar para que doure do outro lado.
- E então, é só saborear essa delícia de torta cremosa de fubá para substituir o jantar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais