Se você estava procurando uma sobremesa rápida, com poucos ingredientes e deliciosa, acaba de encontrar! Essa sobremesa de 3 ingredientes fica muito gostosa, intercala camadas de um creme de limão incrível com biscoito, e você serve bem geladinha, encantando a todos! Não perca tempo, faça ainda hoje!
Como fazer sobremesa de 3 ingredientes
Para a receita de sobremesa de 3 ingredientes, coloque em uma tigela: o leite condensado e o suco de limão, depois mexa bem. Em um refratário, faça uma camada com esse creme de limão e, sobre ele, monte uma camada de biscoito de chocolate ou outro que preferir. Vá repetindo as camadas até o creme acabar, terminando com ele. Ponha na geladeira e mantenha por umas 3 horas para firmar bem. Decorrido esse tempo, tire peneire biscoito triturado sobre a sobremesa. Sirva e deguste essa maravilha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de 3 ingredientes
- 250 g de biscoito de chocolate ou outro de sua preferência + um pouco de biscoito triturado (para finalizar)
- 2 caixinhas de leite condensado (totalizando 790 g)
- 2 limões espremidos (100 ml)
Modo de preparo
- Adicione em uma vasilha: 2 caixinhas de leite condensado e 100ml de suco de limão, em seguida misture bem com uma espátula.
- Numa travessa refratária, espalhe um pouco desse creme, seguido de uma camada de biscoito de chocolate ou outro de sua preferência.
- Repita as camadas até terminar o creme, finalizando com ele.
- Leve à geladeira por cerca de 3 horas para ganhar consistência.
- Após esse tempo, retire e finalize passando o biscoito triturado pela peneira, por cima da sobremesa.
- Prontinho, sirva e desfrute da sua irresistível sobremesa de 3 ingredientes! Bom proveito!
Dica adicional: se desejar, substitua o suco de limão por suco de maracujá, fica delicioso também!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais