Se você está cansado de comer frango seco e sem graça, essa receita de peito de frango suculento é a solução perfeita. Aprenda a preparar essa delícia ensinada pelo Mundinho das Receitas e traga mais sabor para o seu dia a dia.
Como fazer peito de frango suculento
Para preparar o peito de frango suculento, você vai precisar de ingredientes simples como filés de peito de frango, manteiga, cebola, cenoura, pimentões, abobrinha, água, azeite, fondor e tomate cereja. O preparo é fácil: o frango é temperado e dourado na manteiga com azeite, depois os legumes são refogados na mesma frigideira, e tudo é finalizado junto, garantindo um prato saboroso e suculento.
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Ingredientes da receita de peito de frango suculento
- 500 g de peito de frango em filés
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cebola média picada grosseiramente
- 1 cenoura pequena em rodelas finas
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1 pimentão verde em tiras
- 1 abobrinha pequena em rodelas finas
- Água, azeite, fondor e tomate cereja a gosto
Modo de preparo
- Tempere os filés de peito de frango com fondor ou outro tempero de sua preferência.
- Aqueça uma frigideira, derreta a manteiga e adicione um pouco de azeite. Coloque os filés de frango para fritar.
- Quando o frango dourar de um lado, vire para dourar o outro lado.
- Retire o frango da frigideira e, na mesma frigideira, adicione a cebola, a cenoura, os pimentões e tempere com mais fondor ou o tempero que preferir.
- Acrescente os tomates cereja, a abobrinha e um pouco de água. Tampe a frigideira e deixe os legumes cozinharem até ficarem macios.
- Volte os filés de frango à frigideira para aquecer junto com os legumes.
- Sirva em seguida esse peito de frango suculento, cheio de sabor!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais