A receita da pipoca de chocolate com leite ninho é irresistível. Essa pipoca fica crocante e cremosa ao mesmo tempo e tem o toque suave do leite ninho. Venha seguir o passo a passo dessa pipoca de chocolate com leite ninho do canal do Nandu Andrade que é uma tentação!
Como fazer pipoca de chocolate com leite ninho
Preparar a pipoca de chocolate com leite ninho é simples. O modo de preparo da pipoca é fácil, vamos utilizar água, açúcar, óleo, achocolatado, manteiga ou margarina, milho para pipoca e sal a gosto. Iremos colocar numa panela os ingredientes da receita de pipoca de chocolate, seguindo a sequência de adição e preparo. Teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, até a finalização, para que o resultado da pipoca de chocolate seja fantástico. Depois disso, é só dispor numa travessa, polvilhar leite ninho, misturar bem para envolver totalmente. E então, saborear essa gostosura de pipoca de chocolate com leite ninho!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pipoca de chocolate com leite ninho
- Sal (a gosto)
- 3 colheres (sopa) de leite ninho
- 2 colheres (sopa) de achocolatado
- 5 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- ½ xícara (chá) de milho para pipoca
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o açúcar, a água, a manteiga ou margarina, o óleo e o achocolatado e misture bem para homogeneizar.
- Adicione o milho para pipoca, o sal a gosto, mexa para agregar, leve em fogo baixo, e assim que iniciar a fervura, tampe a panela e espere estourar totalmente.
- Assim que todo o milho estourar, desligue o fogo, para que o chocolate não queime, pois deixará a pipoca amarga.
- Transfira para uma travessa, polvilhe o leite ninho e misture tudo muito bem para envolver completamente.
- E então, a pipoca de chocolate com leite ninho mais gostosa do planeta ficou pronta!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais