Torta de frango cremosa com requeijão com massa especial

Aprenda a preparar essa receita maravilhosa de torta de frango, ideal para seu lanche ou jantar!

Torta De Frango
Torta de frango – Canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia

Que tal aprender a preparar com praticidade e rapidez, uma incrível torta de frango, que vai deixar um gostinho de quero mais? Com uma massa de textura amanteigada feita no liquidificador, recheio de frango, requeijão e muçarela, será difícil saborear um pedaço só! Além disso, essa massa combina com o recheio que você desejar! Faça e comprove!

Como fazer torta de frango

Para a torta de frango, coloque no liquidificador e bata durante 1 minuto, para uniformizar: os ovos, a água, o leite, o óleo e o sal. Depois, ainda com o aparelho em movimento, junte aos poucos, a farinha, batendo continuamente, acrescentando por último, o fermento em pó químico, batendo rapidamente para incorporar. Passe a massa para uma forma retangular untada e enfarinhada e distribua o recheio de frango ou outro que desejar. Cubra com requeijão e muçarela ralada e asse em forno pré-aquecido a 180 °C, por uns 30 a 35 minutos. Tire, espere esfriar um pouco, sirva e deguste essa maravilha de torta!

Ingredientes da receita de torta de frango

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • ½  xícara (chá) de óleo ou 3 colheres (sopa) de margarina
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de água filtrada
  • 1 colher (café) rasa de sal 
  • recheio de frango de sua preferência (ou outro recheio a gosto)
  • 1 copo de requeijão cremoso (opcional)
  • muçarela ralada (a gosto)

Modo de preparo

  1. Para a massa, no liquidificador, adicione: 3 ovos inteiros, 1 xícara (chá) de água filtrada, 1 xícara (chá) de leite integral, ½  xícara (chá) de óleo e 1 colher (café) rasa de sal. 
  2. Tampe e bata por 1 minutinho, para homogenizar.
  3. Em seguida, com o liquidificador ligado, vá acrescentando, gradualmente, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento, sem parar de bater, depois junte também 1 colher (sopa) de fermento em pó químico, batendo ligeiramente, apenas para misturar.
  4. Despeje a sua massa numa forma retangular já untada com óleo, se for antiaderente, ou, se não for, unte com óleo e polvilhe com farinha de trigo.
  5. Acrescente o recheio de frango ou outro de sua preferência, espalhando bem.
  6. Se desejar, distribua requeijão cremoso por cima do recheio de frango.
  7. Salpique muçarela ralada a gosto e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 a 35 minutos.
  8. Retire, deixe amornar, sirva e desfrute da sua espetacular torta de frango! Bom apetite!

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