Torta de liquidificador recheada para substituir a pizza do sábado à noite

Vamos te ensinar a preparar uma torta de liquidificador saborosíssima, muito cremosa e é perfeita para um lanche da tarde

Torta De Liquidificador
Torta de liquidificador

Essa receita de torta de liquidificador é imperdível. Ela é ótima para ser servida em qualquer ocasião e é de dar água na boca só de olhar. Venha conferir o passo a passo da torta de liquidificador do canal do Adilson Figueira que é bem temperada e tem um sabor incrível!

Como fazer torta de liquidificador

Preparar a torta de liquidificador é simples. O modo de preparo dessa torta de liquidificador é fácil, iremos precisar de alho, cebola, cúrcuma, tempero baiano, peito de frango cozido e desfiado, tomate, creme de leite, azeite, cheiro-verde, pimenta-de-cheiro, pimenta-do-reino, sal, leite, óleo, ovo, farinha de trigo, queijo muçarela ralado, fermento químico em pó, e azeitonas verdes picadas. Primeiro, preparamos o recheio de frango e reservamos. Depois, batemos a massa e despejamos metade em uma forma untada e enfarinhada. Espalhamos o recheio e as azeitonas verdes picadas e cobrimos com o restante da massa. Por fim assamos por 35 minutos e então servimos essa delícia de torta de liquidificador que é dos Deuses!

Ingredientes da receita de torta de liquidificador

Para o recheio

  • Azeite, cheiro-verde, pimenta-de-cheiro, pimenta-do-reino e sal (a gosto)
  • 1 cebola grande picada
  • 800g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (café) de cúrcuma
  • 1 colher (café) de tempero baiano
  • 2 tomates médios
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 4 dentes de alho picadinhos

Para a massa

  • 3 ovos 
  • 600ml de leite
  • 100ml de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • Azeitonas verdes picadas (a gosto) 

Modo de preparo 

Do recheio

  1. Em uma panela, frite o alho e a cebola em azeite até dourar levemente.
  2. Tempere com a cúrcuma, o tempero baiano, o sal e a pimenta-do-reino e junte o peito de frango cozido e desfiado em seguida.
  3. Adicione a pimenta-de-cheiro, o tomate e o cheiro-verde e deixe refogar por alguns instantes.
  4. Incorpore o creme de leite, desligue o fogo e reserve o recheio.

Da massa

  1. Em um liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos e o sal e bata bem até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma tigela com a farinha de trigo peneirada e incorpore o queijo muçarela ralado e o fermento químico em pó em seguida.
  3. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, espalhando bem.
  4. Coloque o recheio por cima e espalhe as azeitonas verdes picadas por cima.
  5. Cubra com o restante da massa e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 35 minutos, ou até dourar.
  6. Agora é só servir essa delícia de torta de liquidificador para o café ou lanche!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.