Nos dias frios de inverno nada é mais aconchegante do que saborear um delicioso chocolate branco quente, sem dúvida é tudo de bom. Além disso também é uma ótima opção para servir numa tarde chuvosa ou num momento especial. Faça essa delícia e aqueça seu coração, é divina!
Como fazer chocolate branco quente
Para fazer chocolate branco quente iremos utilizar leite, creme de leite, leite em pó e chocolate branco. Primeiramente, vamos colocar numa panela o creme de leite e o chocolate branco picado, levar em fogo médio, mexendo sempre, até derreter. Em seguida iremos adicionar os demais ingredientes, deixar, ferver e encorpar. Vamos retirar do fogo, e dispor em canecas com as bordas passadas no leite condensado e polvilhadas com leite em pó. Depois disso é só se deliciar e se aquecer com essa maravilha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de chocolate branco quente
- 500 ml de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- ½ xícara(chá) de leite em pó
- 200 gramas de chocolate branco
Modo de preparo
- Na panela coloque o creme de leite, o chocolate branco picado, leve em fogo médio, mexendo sempre, até derreter. Adicione o leite em pó e misture bem para agregar.
- Acrescente o leite, misture para incorporar, e deixe no fogo, mexendo de vez em quando, até ferver e encorpar.
- Retire do fogo, e despeje em canecas com as bordas passada no leite condensado e no leite em pó.
- Sirva em seguida esse maravilhoso chocolate branco quente!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais