A omelete é um clássico da culinária feita com ovos batidos que nunca sai de moda e é apreciada por muita gente. É ideal para servir num café da manhã, ou num almoço ou jantar rápido. Confira o passo a passo que o canal Nandu Andrade nos trouxe, e faça, você vai amar o resultado divino!
Como fazer omelete
Para fazer omelete iremos utilizar, tomate, ovos, pimentão, cebola, manteiga, cheiro verde, sal, páprica defumada e pimenta do reino. Para finalizar vamos precisar de mussarela ralada e recheio de frango de sua preferência. Iremos misturar numa tigela os ingredientes da mistura de ovos, seguindo a sequência de adição e preparo. Para dar continuidade na receita será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear essa delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de omelete
- 50 gramas de mussarela ralada
- 100 gramas de recheio de frango de sua preferencia
- 1 tomate picado
- 4 ovos
- ½ pimentão picado
- ½ cebola picada
- ½ colher(sopa) de manteiga
- ½ colher(sopa) de cheiro verde
- ½ colher(chá) rasa de sal
- ½ colher(chá) rasa de páprica defumada
- ¼ colher(chá) de pimenta do reino
Modo de preparo
- Numa tigela coloque os ovos, bata com um fouet, adicione o sal, a páprica defumada e bata um pouco mais.
- Acrescente o pimentão, a cebola, o tomate, o cheiro verde, a pimenta do reino e misture para agregar.
- Numa frigideira, coloque a manteiga, leve em fogo médio, deixe derreter, despeje a mistura de ovos e cubra com a mussarela ralada.
- Tampe a frigideira, e deixe assar por 5 minutos, vire e deixe por mais 3 minutos para assar o outro lado.
- Disponha o recheio de frango na metade do disco da omelete, e dobre para fechar. Retire do fogo e coloque num prato para servir.
- E a omelete mais top das galáxias acaba de ficar pronta!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais