Essa receita de massinha para substituir o pão é leve e é uma opção deliciosa para o dia a dia. Fica macia, desmancha na boca e aposto que todos irão pedir bis. Venha conferir o passo a passo dessa massinha para substituir o pão do canal Receita toda hora que é uma perdição!
Como fazer massinha para substituir o pão
Preparar a massinha para substituir o pão é fácil. O modo de preparo da massinha para substituir o pão é rápida, inicie misturando os ingredientes secos em uma vasilha e os líquidos em outra. Una as misturas, mexendo bem até obter uma massa uniforme. Em uma frigideira antiaderente e com um toque de óleo, frite porções da massa de ambos os lados até que estejam douradas. Este processo não demora e o resultado é uma deliciosa alternativa ao pão, perfeita para qualquer momento do dia. E então, saboreie essa gostosura de massinha para substituir o pão que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita da massinha para substituir o pão
- 2 ovos
- 250ml de leite integral
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal (conforme necessário)
- 2 colheres (sopa) de manteiga, já derretida
- 1 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo
- Misture em uma vasilha a farinha de trigo, o sal, o açúcar e o fermento em pó. Reserve.
- Em um recipiente separado, adicione os ovos, o leite e a manteiga derretida e misture bem com um fouet.
- Adicione os ingredientes secos à mistura de líquidos.
- Mexa até formar uma massa lisa.
- Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo.
- Use uma concha para adicionar a massa à frigideira, fritando ambos os lados até dourar.
- E então, retire da frigideira, sirva e experimente essa delícia de massinha para substituir o pão que é espetacular!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais