Espuma rosa no copinho para você servir na sua festinha de aniversário

Aprenda a preparar um delícia com uma textura aveludada, uma cor vibrante, que só de olhar dá água na boca, seguindo essa receita de espuma rosa. É algo divino!

Espuma Rosa
Espuma rosa

Se você está quer saborear uma sobremesa com uma cor linda, que reúne leveza e um toque de elegância, essa receita de espuma rosa que o canal frigideira com tampa Juliana Reis nos apresenta, é a escolha perfeita. Confira o passo a passo dessa versão e faça, porque é incrível!

 Como fazer espuma rosa 

Para fazer espuma rosa vamos utilizar leite, creme de leite, leite condensado, gelatina sabor cereja. Água quente e água bem gelada. Primeiramente iremos colocar numa vasilha 1 caixinha de gelatina, a água quente e misturar bem para dissolver totalmente. Em seguida iremos adicionar a água bem gelada e mexer bem para incorporar. Será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo, do restante do preparo até a finalização, para dar continuidade na receita e para que o resultado seja um sucesso. Depois disso é só servir e saborear essa maravilha!

Ingredientes da receita de espuma rosa 

  • ½ xícara(chá) de leite 
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 3 caixinhas de gelatina sabor cereja
  • 250 ml de água quente
  • 250 ml de água bem gelada
  • 200 ml de água quente 
  • Copinhos descartáveis para café – capacidade 50 ml – o quanto baste

Modo de preparo 

  1. Numa vasilha coloque a gelatina de cereja (1 caixinha), a água quente (250 ml) e misture para dissolver. Acrescente a água bem gelada e mexa um pouco mais para homogeneizar. 
  2. Disponha os copinhos descartáveis numa bandeja grande, e coloque essa mistura de gelatina em cada um deles (aproximadamente 1 cm) e leve para gelar até ficar firme.
  3. Na mesma vasilha coloque a gelatina de cereja (2 caixinhas), a água quente (200 ml) e misture bem para dissolver totalmente. 
  4. Despeje essa mistura no liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado, o leite, e bata bem por 1 minuto para obter um creme homogêneo. 
  5. Retire os copinhos da geladeira e preencha todos eles com essa mistura obtida no liquidificador. Leve para gelar novamente por cerca de 2 horas. 
  6. Retire da geladeira e se delicie com essa linda espuma rosa!

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