Se você está quer saborear uma sobremesa com uma cor linda, que reúne leveza e um toque de elegância, essa receita de espuma rosa que o canal frigideira com tampa Juliana Reis nos apresenta, é a escolha perfeita. Confira o passo a passo dessa versão e faça, porque é incrível!
Como fazer espuma rosa
Para fazer espuma rosa vamos utilizar leite, creme de leite, leite condensado, gelatina sabor cereja. Água quente e água bem gelada. Primeiramente iremos colocar numa vasilha 1 caixinha de gelatina, a água quente e misturar bem para dissolver totalmente. Em seguida iremos adicionar a água bem gelada e mexer bem para incorporar. Será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo, do restante do preparo até a finalização, para dar continuidade na receita e para que o resultado seja um sucesso. Depois disso é só servir e saborear essa maravilha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de espuma rosa
- ½ xícara(chá) de leite
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 3 caixinhas de gelatina sabor cereja
- 250 ml de água quente
- 250 ml de água bem gelada
- 200 ml de água quente
- Copinhos descartáveis para café – capacidade 50 ml – o quanto baste
Modo de preparo
- Numa vasilha coloque a gelatina de cereja (1 caixinha), a água quente (250 ml) e misture para dissolver. Acrescente a água bem gelada e mexa um pouco mais para homogeneizar.
- Disponha os copinhos descartáveis numa bandeja grande, e coloque essa mistura de gelatina em cada um deles (aproximadamente 1 cm) e leve para gelar até ficar firme.
- Na mesma vasilha coloque a gelatina de cereja (2 caixinhas), a água quente (200 ml) e misture bem para dissolver totalmente.
- Despeje essa mistura no liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado, o leite, e bata bem por 1 minuto para obter um creme homogêneo.
- Retire os copinhos da geladeira e preencha todos eles com essa mistura obtida no liquidificador. Leve para gelar novamente por cerca de 2 horas.
- Retire da geladeira e se delicie com essa linda espuma rosa!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais