Essa sobremesa de 2 ingredientes, do Canal Testando Receitas, é muito simples de preparar. Juntando leite condensado e creme de leite, você consegue preparar um doce que é ótimo para qualquer dia da semana.
Como fazer sobremesa de 2 ingredientes
Veja como o preparo dessa delícia é simples. Basta misturar os dois ingredientes principais, cozinhar até o ponto certo e, se preferir, adicionar chocolate para dar um sabor extra. Depois, é só levar à geladeira e pronto!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de 2 ingredientes
- 2 latas de leite condensado (790g no total)
- 2 caixinhas de creme de leite (400g no total)
- 200g de chocolate meio amargo ralado ou em gotas (opcional)
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado e o creme de leite, e misture bem até que fiquem homogêneos.
- Leve a panela ao fogo baixo e mexa sem parar, até a mistura começar a ferver e soltar do fundo da panela, como no ponto de brigadeiro mole.
- Transfira para um refratário de vidro. Se desejar, adicione o chocolate meio amargo ralado ou em gotas, e faça leves movimentos com um garfo para criar mesclas no creme.
- Coloque na geladeira por 1 hora, até firmar.
- Após retirar da geladeira, sirva e aproveite a sua sobremesa de 2 ingredientes!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais