Almoço completo de 1 panela só para você arrasar no almoço de dia dos pais

Venha conhecer a receita de um almoço completo que é saborosíssimo, muito cremoso e é de dar água na boca só de olhar

Almoço Completo
Almoço completo

Se você está com pressa, na correria do dia a dia e quer preparar uma refeição deliciosa, rápida e completa então você não pode perder o passo a passo desse almoço completo que é uma perdição. Essa receita de almoço completo do canal do Gabriel Freitas é de deixar qualquer um babando, é super suculenta e aposto que vai ser muito difícil comer pouco!

Como fazer almoço completo

Para preparar a receita de almoço completo, você vai utilizar: creme de leite, macarrão parafuso, muçarela e presunto ralados, linguiça calabresa, bacon, molho de tomate, água, milho-verde em conserva sem a água, alho picado, cebola picada, azeite, extrato de tomate, páprica defumada, pimentão, cheiro verde, azeitona, sal e pimenta-do-reino a gosto e requeijão. Essa refeição que vai te salvar num dia corrido, é fácil de fazer, basta, seguir direitinho o passo a passo da receita. E então, é só servir e experimentar essa gostosura de almoço completo que é de comer rezando! 

Ingredientes da receita de almoço completo

  • 1 cebola picada 
  • 200 g de requeijão cremoso
  • Cheiro-verde picado e azeitonas verdes sem caroço fatiadas (a gosto) 
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 150 g de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 latinha de milho-verde em conserva escorrido
  • Pimentão amarelo e vermelho (a gosto) 
  • 1 colher (chá) de páprica defumada
  • 250 g de muçarela ralada
  • 350 g de macarrão parafuso cru 
  • 150 g de bacon picado
  • Água o quanto baste para o macarrão 
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate 
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 sachê de molho pronto de tomate 
  • Sal e pimenta-do-reino (a gosto) 
  • 200 g de presunto ralado 
  • 3 dentes de alho picados 

Modo de preparo

  1. Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite, o bacon picado, a calabresa em rodelas e deixe que refogue por 3 minutos.
  2. Adicione o alho, a cebola, o pimentão, a páprica defumada, a pimenta do reino e deixe que refogue mais um pouco.
  3. Acrescente o milho, as azeitonas, o extrato de molho de tomate, o macarrão parafuso cru, misture bem e adicione água suficiente para que cubra o macarrão.
  4. Misture bem todos esses ingredientes, feche a panela com a tampa e deixe que cozinhe por 15 minutos, até o macarrão estiver bem cozido.
  5. Retire do fogo, coloque o creme de leite, o requeijão, o cheiro verde e misture bem até incorporar.
  6. Junte o presunto e a muçarela picada, mais um pouco de cheiro verde e misture mais.
  7. E então, sirva essa maravilha de almoço completo que é uma verdadeira tentação!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.