Quer uma receita para o jantar, almoço ou café da manhã que seja muito gostosa, saudável e fácil de fazer? Então, não perca o passo a passo desse cuscuz de frigideira do canal da Jack Dicas e Receitas que é imperdível e é sucesso garantido!
Como fazer cuscuz de frigideira
Preparar o cuscuz de frigideira é simples. O modo de preparo do cuscuz de frigideira é fácil, em uma tigela, vamos colocar a massa de milho e a água e misturar bem. Em seguida, iremos adicionar o sal, misturar bem e deixar descansar por 10 minutos. Na sequência, vamos acrescentar os ovos batidos e misturar mais um pouco. Por último, em uma frigideira untada com margarina, em fogo baixo, iremos colocar um pouco da massa, o presunto ralado e a muçarela fatiada, cobrir com o restante da massa e tampar. Para finalizar, vamos virar do outro lado e deixar que doure por igual. E então, iremos experimentar essa gostosura de cuscuz de frigideira que é de comer rezando e aposto que todos irão pedir bis e elogiar muito!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de cuscuz de frigideira
- 2 ovos
- ½ copo de água (125ml)
- Recheio de sua preferência
- 1 xícara (chá) de massa de milho
- Sal (a gosto)
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a massa de milho e a água e misture bem.
- Adicione o sal e misture bem e deixe descansar por 10 minutos.
- Acrescente os ovos batidos e misture mais um pouco.
- Em uma frigideira untada com margarina, em fogo baixo, coloque um pouco da massa, o presunto ralado e as fatias de muçarela, cubra com o restante da massa do cuscuz e tampe.
- Vire do outro lado para que doure por igual e então retire da frigideira e saboreie essa delícia de cuscuz de frigideira que é dos Deuses!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais