Esse pão de maisena é a opção perfeita para substituir o pãozinho francês no café

Hoje você vai conhecer a opção que você estava procurando para substituir o pãozinho francês na hora do café

Pão De Maisena
pão de maisena

Este pão de maisena é uma verdadeira mão na roda para aqueles dias em que bate aquela vontade de comer um pãozinho fresco, mas o tempo é curto. A receita vem do canal “Me chamem de Nanda Mel”, e é perfeita para o café da manhã, lanche da tarde ou para acompanhar um chá quentinho.

Como fazer pão de maisena na frigideira

Com uma textura macia e um preparo rápido, esse pão de maisena é ideal para quando você quer algo saboroso e prático. Misturamos os ingredientes em uma vasilha, cozinhamos na frigideira e pronto, em poucos minutos temos um pão quentinho e delicioso para saborear.

Ingredientes da receita de pão de maisena

  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de iogurte natural ou grego
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, bata o ovo até misturar bem. Depois, acrescente o iogurte e o sal, mexendo até ficar homogêneo.
  2. Adicione a maisena e continue mexendo até a massa ficar uniforme e lisinha.
  3. Coloque o fermento e misture delicadamente, só até incorporar na massa.
  4. Esquente uma frigideira de 20 cm em fogo baixo e unte com um pouco de óleo. Despeje a massa e espalhe por igual na frigideira. Deixe cozinhar por uns 5 a 6 minutos, até a parte de baixo dourar.
  5. Com cuidado, vire o pão usando uma espátula, e deixe cozinhar do outro lado até dourar.
  6. Retire da frigideira, coloque em uma travessa e sirva seu pão de maisena quentinho!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.